person_outline



search

Incerteza

Eu tenho um tipo de incerteza
Que com certeza me faz bem.
Tão incerto quanto a cor do teu cabelo
Ou a previsão do tempo.
Te quero perto
Tão perto que quero ouvir as batidas do teu coração
Hora em festa
Hora em cortejo
Tenho medo de me apaixonar por outro alguém e te esquecer.
E ao mesmo tempo de você me esquecer
Ou até mesmo do tempo nos esquecer.
Não sei se somos amigos ou amantes
Prefiro manter a incerteza
Do que estragar oque é agora ou foi antes.
Se caso o tempo nos afastar
Saiba que eu posso me acostumar
Porém jamais vou te esquecer.
Pin It
Atualizado em: Seg 24 Set 2018

Deixe seu comentário
É preciso estar "logado".

Curtir no Facebook

Autores.com.br
Curitiba - PR

webmaster@number1.com.br