person_outline



search

TRÂMITES

Direções de vida
Que eu encontrei
Caminhos distintos
Que às vezes nem sei

Trajetos de sombra
Que falam de dor
Trilha de silencio
Paisagem sem cor

Espalham o medo
Propagam o mal
Navios mercantes
Rua de espinhal

Pântanos na trilha
Lamaçal também
Mas muitas veredas
Refletem o bem

Manhãs de verão
Noites de luar
Provérbios de ensino
Conselhos pra amar

Senda de incerteza
Sentido, caminho
Curso em novidade
Não estou sozinho

Novo itinerário
Destino traçado
Rota do infinito,
Percurso encontrado.
Pin It
Atualizado em: Ter 18 Dez 2018

Deixe seu comentário
É preciso estar "logado".

Curtir no Facebook

Autores.com.br
Curitiba - PR

webmaster@number1.com.br