person_outline



search

Oh, Amor

Oh Amor, seu toque delicado
Beslisca e me acalma a alma
Me deixa de lado e te trago no peito e a cada cigarro que eu fumo
Trago-lhe a cada segundo comigo, lado a lado
Larga-me as vezes mas eu sou teimosa e volto a te buscar novamente
Em busca de algo novo se realizar
Um eu novo renasce a cada encontro de ti, Amor
Mesmo tratado como tão clichê no mundo, me surpreende a cada minuto que te olho e te beijo
Um beijo as vezes não tão físico, as vezes quebra a lei da física, tranformando qualquer coisa em que nem os mais inteligentes saberiam explicar
A sensação, é como uma colisão de nossos corpos, talvez celestias, mas sempre nus
Para que todos possam ver nossa beleza e pureza
Oh, amor, és híbrido ou hibisco a ponto de queimar-me?
Pin It
Atualizado em: Sex 11 Jan 2019

Deixe seu comentário
É preciso estar "logado".

Curtir no Facebook

Autores.com.br
Curitiba - PR

webmaster@number1.com.br