person_outline



search

Tolice

Criança tola
Não sabe por acaso
Que o arraso
Vem do fazer caso?

Criança tola 
Sonha com espaço
Mas se permite só o raso
Por medo do descaso
Pin It
Atualizado em: Seg 14 Jan 2019

Deixe seu comentário
É preciso estar "logado".

Curtir no Facebook

Autores.com.br
Curitiba - PR

webmaster@number1.com.br