person_outline



search

Amanhã, bem de manhã!

Amanhã, bem de manhã,
Uma visita vou fazer,
Pra você lembrar de mim.
Vou levar por meu prazer,
Algo assim, como uma flor
Pra que tudo tenha um fim.
Vou falar do meu amor,
E a você pedir um sim.
Meu carinho oferecer,
pra nunca mais me deixar.
Ver de novo o sol nascer,
Num abraço me deitar,
E na areia molhadinha,
Deixar os passos ficar,
Nunca mais estar sozinha,
E com você muito amar.
Pin It
Atualizado em: Qua 10 Abr 2019

Deixe seu comentário
É preciso estar "logado".

Curtir no Facebook

Autores.com.br
Curitiba - PR

webmaster@number1.com.br