person_outline



search

Parede branca


Toda noite ela me encara 
Branca e sem graça 
Mas se fecho os olhos 
Me afogo.

Então, eu prefiro
Passar a noite em claro,
Eu e a parede,

Do que acordar de madrugada 
Cuspindo água,
De um naufrágio,
Do qual não pude te salvar.

Pin It
Atualizado em: Sáb 29 Jun 2019

Deixe seu comentário
É preciso estar "logado".

Curtir no Facebook

Autores.com.br
Curitiba - PR

webmaster@number1.com.br