person_outline



search

Satélite

Mon Coeur, quantas baleias por aí
Astróides, como nós, navegam sem
Rumo ou destino ou segurança

Quantos sóis vagam pelo infinito
Baleiando entre poeira cósmica
Entre rochas destroçadas e gases tóxicos

Quem sem um telescópio
Quem sem um sonar
os verá contemplando a imensidão,
Desafiando mundos nefastos e incríveis?

Eu, mi corazón, te vejo
Mas, um cetaceo no fundo do oceano
e uma estrela além do infinito
São apenas esperanças distantes
Pin It
Atualizado em: Ter 7 Abr 2020

Deixe seu comentário
É preciso estar "logado".

Curtir no Facebook

Autores.com.br
Curitiba - PR

webmaster@number1.com.br