person_outline



search

Coragem para desbravar

A sociedade me limita

Como construir minha identidade

Em meio a um povo tão machista

É um desafio conquistar a igualdade


O futuro é um mistério

Uma batalha enfrentada diariamente

Dentro de mim, irrompe um grito eterno

Clamando pela justiça avidamente


Descobrindo horizontes

Procuro um ideal

Menos barreiras e mais pontes 

Para um mundo fraternal


Muito sangue já foi derramado 

Palavras foram ditas em vão

Mulheres em estado alarmado

Horrorizam toda a civilização


Impedir a ascensão feminina 

É ignorar sua própria história

A luta não nasceu hoje

Vasculhe a nossa memória

Pin It
Atualizado em: Ter 28 Abr 2020

Deixe seu comentário
É preciso estar "logado".

Curtir no Facebook

Autores.com.br
Curitiba - PR

webmaster@number1.com.br