person_outline



search

Luz Celeste

Mãe, ser universal 
Que mesmo não estando aqui 
Ainda olha, ora e chora
Pela vida que deixou e deixará
Mas nunca diz adeus 

Essa é a tão conhecida mãe 
Tem na cabeça os louros 
Pra vencer os momentos de agouro 
Louros duma rainha celeste 
Seja no norte, sul ou agreste 
Pin It
Atualizado em: Dom 10 Maio 2020

Deixe seu comentário
É preciso estar "logado".

Curtir no Facebook

Autores.com.br
Curitiba - PR

webmaster@number1.com.br