person_outline



search

CONTAR

 
Não sei cantar os teus encantos
no verso simples que faço:
eles são muitos, tantos e tantos
que só cabem mesmo é nos meus braços...


.................

© do Autor, IN: Concursos literários do Piauí. Teresina, 2005, Fundação Cultural do Piauí. 226 p. Página 182.



Pin It
Atualizado em: Ter 29 Set 2020

Deixe seu comentário
É preciso estar "logado".

Curtir no Facebook

Autores.com.br
Curitiba - PR

webmaster@number1.com.br