person_outline



search

Saudade arde...

Guardei uma saudade forte no bolso, mas ela arde como nunca antes...
Fechei os olhos e vi as ruas da cidade, revive a rebeldia da adolescência, senti o clima do lugar.
A sensação de poder andar de bike com os amigos no asfalto paralelamente acompanhado pela bela vegetação, de poder rever aquelas jogadas perfeitas que fazíamos no futebol de tarde na quadra da escola. 
Da pra ver a piscina do clube Pajuçara tá com a água limpinha, olha ela vindo com seu corpo escultural, tudo bem Crislene? 
Fechei os olhos e vi um tempo que não se apaga, ele insisti em aparecer no presente e adora se agarrar no futuro.
Pin It
Atualizado em: Seg 2 Nov 2020

Deixe seu comentário
É preciso estar "logado".

Curtir no Facebook

Autores.com.br
Curitiba - PR

webmaster@number1.com.br