person_outline



search

Dez anos !

Às vezes me perco no tempo,
Tentando esquecer tudo o que já sofri
Tudo o que fizeram para me destruir
Mesmo que me doa saber
Que aqueles a qual eu mais quis o bem,
Hoje tentam me apunhalar...

Aqueles que um dia eu achei
Que faziam feliz o meu coração
Hoje sem saber;
Ferem-me sem dó...
Mas eu ainda sou tão frágil,
Tão nova...

Meus sonhos estão a cada dia se desfalecendo
Não, não quero perder a vontade de sonhar.
Mas o mundo me oprime...
Apenas me oprime...
Tenho medo !

Medo do amanhã...
Mas não lamentare a maldição
Que me lançaste a daqui dez anos...
Já lhe perdoei.
E sim, nos encontraremos...
Assim como desejou !

E fica apenas aquela pergunta :
Onde estaremos ?
Já não serei mais tão nova e frágil !
Mas calma...
Daqui dez anos nós nos encontaremos;
Você verá !
Pin It
Atualizado em: Seg 1 Set 2008

Deixe seu comentário
É preciso estar "logado".

Curtir no Facebook

Autores.com.br
Curitiba - PR

webmaster@number1.com.br