person_outline



search

Canto dos pássaros

"No amanhecer de um! Novo dia.

Sinto o revoar e canto dos pássaros

Me convidando acordar.

Más. Quando acordo! logo
 
Lembro: do meu melhor

Sonho... Você".
Pin It
Atualizado em: Seg 1 Fev 2021

Deixe seu comentário
É preciso estar "logado".

Curtir no Facebook

Autores.com.br
Curitiba - PR

webmaster@number1.com.br