person_outline



search

A Cada Esquina do Meu Coração

Aprendi a ser apaixonada;
Apaixonada pela simples e delicada transição do azul para o verde;
Apaixonada por como as nuvens ficam bonitas com o Sol por trás;
Apaixonada por piadas inocentes;
Apaixonada por olhares tão apaixonados quanto os meus;
Apaixonada por silêncio;
Apaixonada por barulhos;
Apaixonada pelo fato de que certas pessoas são tão apaixonates e nem sabem;
Apaixonada por olhares carregados de malícia e humor;
Apaixonada pelo o que eu tenho, e não desejando ter muito mais...porque não há mais muito espaço para apaixonar...
Pin It
Atualizado em: Seg 22 Mar 2021

Deixe seu comentário
É preciso estar "logado".

Curtir no Facebook

Autores.com.br
Curitiba - PR

webmaster@number1.com.br