person_outline



search

Viver é amar

O cotidiano, nas idas e vindas da vida em busca das maravilhas do mundo, que nos conduz a felicidade.
O mundo nos oferece instantes "ímpar", as vezes único: momento que conhecemos o amor de nossas vidas, onde passamos sonhar acordado com tal momento.

Desperta o sentido de enxergarmos a face boa da vida, proporcionado pelo sentimento que vem do coração! O amor motiva, nos desperta entender e compreender, quanto importante compartilhar: tempo, sonhos, alegria...
 
Enfim, oferecer suprimentos para felicidade da pessoa que amo contribuir que seja feliz. Essência do amor: a felicidade da pessoa que amo me faz feliz.

Mostra quanto importante viver um amor, temos um porto seguro onde temos estrutura em compartilhar tudo, momentos decisivos onde precisamos de apoio:

Temos a confiança que ouviremos palavras vindas do coração, para entendermos as necessidades que estamos vivenciando e nos fortalecer em continuar vivendo.
Pin It
Atualizado em: Seg 22 Mar 2021

Deixe seu comentário
É preciso estar "logado".

Curtir no Facebook

Autores.com.br
Curitiba - PR

webmaster@number1.com.br