person_outline



search

Ode à Iara

Doce veneno
Entorpece o meu ego,
Aniquila a minha razão,
Esmaga o meu coração
Que sedução!

Debruço-me sobre o teu olhar
Que me inebria e enlouquece.
Ponho-me a admirar
Tua cauda escamada
A sacolejar ao léu,
Mostrando-me os recôncavos do céu.

Musa de meus sonhos
Desvairados e inconseqüentes.
És onisciente presente
Com teus lábios tão eloqüentes.

De teus lábios as notas que saem
Chegam suaves aos ouvidos meus.
Um dia, hei de sagrar o teu canto
Deixarei os meus prantos
E me entregarei aos encantos teus.
Pin It
Atualizado em: Qui 4 Set 2008

Comentários  

#2 celylua 17-11-2008 07:21
Linda poesia! Sentimento profundo...Amar é tudo de bom! Adorei tua inspiração poética, parabéns e aplausos infinitos. Reverencias pra ti princesa! Deus te abençoe. Bjsss poéticos pra vc.
Sua amiga e fã,
Celylua.
:zzz :zzz :D :zzz
+5 #1 celylua 17-11-2008 07:21
Linda poesia! Sentimento profundo...Amar é tudo de bom! Adorei tua inspiração poética, parabéns e aplausos infinitos. Reverencias pra ti princesa! Deus te abençoe. Bjsss poéticos pra vc.
Sua amiga e fã,
Celylua.
:zzz :zzz :D :zzz

Deixe seu comentário
É preciso estar "logado".

Curtir no Facebook

Autores.com.br
Curitiba - PR

webmaster@number1.com.br