person_outline



search

tulipas ate demais

As vezes gosto de imaginar a vida
Na sua perfeição
Uma xicara de café
Com uma brisa fresca
E a melhor vista de todas
As tulipas
Em todas as suas perfeições
Sendo balançadas com o a brisa do verão
Não vejo a hora de dormir
Pra poder sonhar com isso pra sempre
Pin It
Atualizado em: Sex 21 Jan 2022

Deixe seu comentário
É preciso estar "logado".

Curtir no Facebook

Autores.com.br
Curitiba - PR

webmaster@number1.com.br