person_outline



search

Quando você apareceu

Quando você apareceu no meu dia, logo pude vislumbrar
Que a luz da penumbra que revestia meu coração se acendia
Pontilhados brilhantes de amor começaram a se desenhar
Em imagens de querer, em gravuras de enigmática magia

Sem conseguir parar de admirar seu caminhar na escada
Aquela linda escultura com raios cintilantes me atordoava
Os pensamentos já tinham tomado conta desde a sacada
Onde debruçada você me via, fingindo que não me olhava

Um beijo em sua mão, foi o início do nosso primeiro momento
O toque do lábio na sua pele angelical, soltava faíscas de amor
Sentindo na proximidade dos corpos aquele encantamento
Queria o tempo parado pra aproveitar aquele doce sabor

Naquela dia encontramos uma razão mais especial pra viver
Conjunção perfeita de vidas que se descobrem ao vento
Que vivem se estimulando em busca do maior prazer
Se amando e aproveitando cada parcela valiosa do tempo
Pin It
Atualizado em: Qua 16 Ago 2023

Deixe seu comentário
É preciso estar "logado".

Curtir no Facebook

Autores.com.br
Curitiba - PR

webmaster@number1.com.br