person_outline



search

Linhas do tempo

Tentando te riscar das linhas do meu tempo

Logo percebi que isso seria tarefa impossível
Os momentos já incrustados em meus pensamentos,
Me impedem de esquecer cada momento, cada qual tão incrível

E diferente de simplesmente trocar qualquer bem material
Substituir sentimento é impossível, nem o tempo consegue
Mesmo que a desavença tenho sido por qualquer motivo banal
O amor não se afasta, nem que a gente o dispense e o renegue

Em linhas paralelas, convergimos na loucura insensata da paixão
Um querer tão intenso que suplica por cumplicidade na adversidade
Mesmo longe, o pensar caminha sempre em sua direção
Andando em nuvens, flutuava em algodões de macia felicidade

Apagando da mente essa ideia que nunca fez o menor sentido
Pois separados o envolvimento seria poeira espalhada pelo chão
Pra que apenas sonhar sem realizar e deixar o coração ferido
Melhor arriscar e aproveitar essa infinita e extasiante paixão

Pin It
Atualizado em: Qua 23 Ago 2023

Deixe seu comentário
É preciso estar "logado".

Curtir no Facebook

Autores.com.br
Curitiba - PR

webmaster@number1.com.br