person_outline



search

PENSAMENTOS NOSSOS DE CADA DIA

A tarde atravessa a rua
e ninguém a percebe
distraídos que estamos
nos pensamentos pequenos
nossos de cada dia

Há quem espere a noite
para sair do batente cansado
tomar um chopp gelado
em um bar qualquer
da esquina próxima ao lado

Nas paradas de ônibus lotadas
multidões de desejos frustrados
não veem a hora de chegar em casa
molhar pão dormido em sopa quente
e se deitar entre lençóis da cama
que é o lugar onde ficam os sonhos

No outro dia em que se repete o dia
se trabalha se come e se corre
enquanto a tarde atravessa a rua
levando com ela moléculas da vida
que descuidadamente deixamos
nas quinas nas esquinas e nos cantos
preocupados como sempre estamos
com os pensamentos pequenos
o meu o teu e os nossos de cada dia
Pin It
Atualizado em: Sex 25 Ago 2023

Deixe seu comentário
É preciso estar "logado".

Curtir no Facebook

Autores.com.br
Curitiba - PR

webmaster@number1.com.br