person_outline



search

ATÉ PARECE

E parece que a tardinha bege está lenta.
Parece mesmo o clorofórmio do poema,
e toda aquela engenharia erguida e inerte 
— até parece que fica, e então desaparece.
E parece que a poesia desfila um emblema
de asa livre, mas é de titânio a sua algema.
Resolvi tombar os biombos e abrir a janela.
Parece que estou vivo — e só resta esta febre
alta, num delírio solitário e calado que desce
sob o bafo morno do entremeio das dezessete.
Pin It
Atualizado em: Sex 22 Set 2023

Deixe seu comentário
É preciso estar "logado".

Curtir no Facebook

Autores.com.br
Curitiba - PR

webmaster@number1.com.br