person_outline



search

Sonho lindo

Seus olhos de menina mulher em flor
Dizem tanto quando querem me falar
Sua suavidade em palavras de amor
Me conquistam e já comecei a te amar

Conversas fluem em sentido natural
Só com verdades nos conectamos
Valorizando o bem isolamos o mal
Parece que sem saber já nos amamos

Como explicar essa sintonia linda
Envolta em véus de admiração
Que a vida de graça nos brinda
Onde pulsam lábios e coração

Como queria estar contigo nessa hora
Pra te falar tudo que estou sentindo
Vontade de te beijar e abraçar agora
Mudar a distância pra um sonho lindo
Pin It
Atualizado em: Qua 27 Set 2023

Deixe seu comentário
É preciso estar "logado".

Curtir no Facebook

Autores.com.br
Curitiba - PR

webmaster@number1.com.br