person_outline



search

Passeio com a lua

Olhando para o céu e sua imensidão
A lua me convidou a lhe seguir
Pediu pra eu desarmar meu coração
E passear na madrugada sem resistir

Quase não embarquei naquele passeio surreal
Mas percebi que ela só queria a minha companhia
Pra mostrar a beleza da noite em viagem sem igual
E as emoções e sensações que ela sempre usufruia

Nos mares as águas sentiam o seu pratear
As montanhas se abraçavam pra sentir sua presença
Nos bares inspirava casais a namorar
Encantava a todos com sua luminosidade imensa

No fim do nossa aventura, quando já raiava o dia
Ela me deixou numa praia aos cuidados do sol com seu calor
E quando eu já estava contagiado pela alegria
Vejo de braços abertos a me esperar, meu grande amor
Pin It
Atualizado em: Qua 4 Out 2023

Deixe seu comentário
É preciso estar "logado".

Curtir no Facebook

Autores.com.br
Curitiba - PR

webmaster@number1.com.br