person_outline



search

Meu poema

Durante o dia 
Durante a noite 
No silêncio da madrugada 
Nos momentos fáceis 
Nos momentos difíceis 
Nos momentos alegres 
Nos momentos tristes 
Em todos os momentos 
Não me falta inspiração 
A ti 
A tu 
A ele 
A vos 
E a todos que leem meu poema 
vai cativar amor e emoção 
A você que está lendo te desejo tudo 
de bom 
Do fundo do meu coração 

Quando a verdade falhar 
Estarei ao teu lado para te ajudar 
Quando teu amor se esgotar 
Te darei a fonte para o recuperar 
Quando teu amor se perder 
Estarei ao teu lado para te devolver 
Quando sua flor murchar 
Darei um jardim para te encantar 
Quando um dia brigar com o seu irmão 
De imediato te dou o perdão 
Quando a tua fé se acabar 
Um novo recomeço eu vou te mostrar 
Quando dizes não 
Eu vou na tua contramão 
Quando tudo parece não mais ter jeito 
Eu sempre vou estar no teu peito 
Quando um dia você falhar 
O sentido da vida eu vou te mostrar 
Quando um dia alguém te causar uma ferida 
Eu sou o caminho a verdade a luz e a vida. 

Pensamentos palavras tão belas que escrevo refletem o caminho da luz Magníficas obras maravilhas da vida poema real uma homenagem ao Nosso SR JESUS.
Pin It
Atualizado em: Dom 10 Set 2017

Deixe seu comentário
É preciso estar "logado".

Curtir no Facebook

Autores.com.br
Curitiba - PR

webmaster@number1.com.br