person_outline



search

Dicas para presentear na Páscoa

A Páscoa é a festa em que se celebra a ressurreição de Cristo. É tradicionalmente comemorada em família e com amigos e é costume presentear com chocolates e outros mimos simbólicos à data.

O chocolate, principal produto de consumo da Páscoa, chamado de alimento dos Deuses pela civilização maia, tem como base a massa de cacau, além de açúcar, manteiga de cacau e, possivelmente, leite. Todo fabricante tem uma formulação própria na qual varia a proporção dos ingredientes conforme o produto final. A fabricação de chocolate é composta de cinco etapas básicas: malaxação, refino, conching, tempera e modelagem.

O produto mais procurado pelos consumidores é o tradicional ovo de Páscoa. Porém existem outras opções em presente de Páscoa, como:

    - Colomba Pascal

    - Bombons

    - Coelho de pelúcia

    - Flores e chocolates

Pin It
Atualizado em: Ter 22 Fev 2011

Deixe seu comentário
É preciso estar "logado".

Curtir no Facebook

Autores.com.br
Curitiba - PR

webmaster@number1.com.br

whatsapp  WhatsApp  (41) 99115-5222