person_outline



search

Náufrago...

Náufrago é o que sou…
Perdido sem um porto,
Preso por um bilhete,
Em busca de socorro;

Náufrago é o que sou...
Perdido sem um porto,
Atirado de um lado para o outro,
Perdido na vastidão e só;

Náufrago é o que sou...
Perdido sem um porto
Levado sem destino pelas ondas,
Consumido pela espera;

Náufrago é o que sou...
Perdido sem um porto,
Uma mensagem sem resposta,
Palavras já sem ação;

Náufrago é o que sou...
Perdido sem um porto,
Dizeres que não encontram amparo,
Com o tempo afogamento;

Náufrago é o que sou...
Perdido sem um porto,
Alguém que se cansou da vida,
Pediu apenas oportunidades;

Náufrago é o que sou...
Perdido sem um porto,
Esquecido pela vida,
Rejeitado pelo amor.

Pin It
Atualizado em: Dom 16 Maio 2010

Deixe seu comentário
É preciso estar "logado".

Curtir no Facebook

Autores.com.br
Curitiba - PR

webmaster@number1.com.br