person_outline



search

Oito - Pradial

O sábio previa o destino,

este,assoviava pela relva

suas confidências.

Inspirando refinadas notas,

invocando convicções no artista

em meditação.

Somente seus acordes dividiam comigo

discursos da terceira filha do compositor...

Sadia saturação em um nome,

dispensadas as dedicatórias

a sinfonia é ...

toda e própria personificação da

"Verdade,

a irmã do conhecimento

filho do fogo

estado bruto da luz."

Experiência...intuição,

quando todos os sentidos falham,

ela permanece.

As cordas continuavam

como visões,avançando

progredindo,ascendendo,perguntando

"Agora me diga

onde está nosso amigo...

ainda entre valsas?"

sim

"feliz?"

temo que não

Então,entendo...

tenho que correr,chegar

antes de tudo,

antes do fim.

Sigo atravessando domínios

e levando na alma

os últimos anúncios

"Vento frio

mudando o curso,

flores desbotadas no jardim"...

Pin It
Atualizado em: Ter 17 Ago 2010

Comentários  

#4 AnaLettiere 20-02-2011 00:08
Muito obrigada,amigas!Fico muito feliz por saber que apreciaram a obra e por receber palavras tão generosas!
:D
#3 tania_martins 31-08-2010 09:54
Lindo,Ana. Parabéns! Abraços.
#2 Niki_ 23-08-2010 21:27
Todos temos uma fonte de inspiração... :love:
#1 katiadom 22-08-2010 21:17
:love: Lindo!!!!Lindo, senti tudo o que você escreveu de forma tão bela, uma ilustração perfeita. Amei :love:

Deixe seu comentário
É preciso estar "logado".

Curtir no Facebook

Autores.com.br
Curitiba - PR

webmaster@number1.com.br