person_outline



search

Seis - Brumário

Enfim revela-se,consolida-se

em nome e cor trazidos de longe,

presença e matéria

a visionária bússola.

Saudando estão todos

tomados por alegria e surpresa.

Pois herdeira da cidade renascida,

iluminada pelos mestres

que superaram todas as formas

de existir e saber...

está a geração escolhida

para fazer o momento raro...

No qual a nobreza se faz perceber

ao cruzar o Universo

distribuindo em seu caminho,

parte essencial de si mesma

num rastro vitorioso de estrelas.

Enquanto as brumas se dissipam,

qual cortinas dando lugar

ao mais sagrado espetáculo.

Pin It
Atualizado em: Ter 17 Ago 2010

Comentários  

#5 PauloJose 15-10-2011 22:47
ENQUANTO AS BRUMAS SE DISSIPAM, N´S ALEGREMOS LINDO!!!!
#4 AnaLettiere 20-02-2011 00:01
Muito obrigada pelas palavras,amigas!Beijos! :D
#3 rackel 03-01-2011 07:48
A esperança é o repositório dos cansados da guerra, da revolução que não se finda. A tríade que a representa não demora a mostrar suas garras, quando um deles se sobressai e o golpe se revela. Mas tudo precisa renovar-se, brumas necessitam dissipar-se para que o novo tempo surja, independente do preço que se pague pela ousadia. Gostei.
#2 Niki_ 02-09-2010 07:17
Reflexivo e esperançoso!! bj :love:
#1 tania_martins 31-08-2010 09:57
Parabéns! Abraços.

Deixe seu comentário
É preciso estar "logado".

Curtir no Facebook

Autores.com.br
Curitiba - PR

webmaster@number1.com.br