person_outline



search

Caminheiro

Cada pedaço de mim.
Tem um espaço infinito.
É a ânsia da procura.
Contradições do caminho.
Tantos desvios a seguir.
Lugares pra se chegar.
Raízes a me prender.
Paixões a me separar.
Cada pedaço de mim
Tem um espaço infinito
Cabe um todo em cada parte
É arte esse caminhar.
Pin It
Atualizado em: Sáb 9 Ago 2008

Comentários  

#2 tania_martins 25-02-2010 22:31
Parabéns!
#1 tania_martins 25-02-2010 22:31
Parabéns!

Deixe seu comentário
É preciso estar "logado".

Curtir no Facebook

Autores.com.br
Curitiba - PR

webmaster@number1.com.br