person_outline



search

Me recuso

Me recuso
Me recuso a não sentir
Me recuso a não ser humano
Me recuso a não obedecer a minha natureza

Sou rebelde, aprendi a ser
Tive que aprender
Me revolto contra tudo
Porque nada faz sentido
Ah, me sinto enlouquecer

Me recuso a parar
Me recuso a voltar
Me recuso a não me desesperar
Me recuso a não gritar

Sofro em tamanha agonia
Preciso de salvação
Eu não tenho salvação

Me recuso porque quero me sentir viva
Me recuso porque quero ser livre
Me recuso porque não posso me calar

Já perdi muito tempo
Já desperdicei muita vida
Me recuso a morrer
Pin It
Atualizado em: Qua 20 Mar 2024

Deixe seu comentário
É preciso estar "logado".

Curtir no Facebook

Autores.com.br
Curitiba - PR

webmaster@number1.com.br