person_outline



search

Sangrando na alma

Mais uma triste partida
Saber a razão adiantaria de quê?
Se os estilhaços dessa vida
Só atingem quem faz por merecer

Separado os corpos resta a saudade
Doloroso açoite que machuca e judia
Traz à tona que já houve felicidade
Nessa junção que hoje se repudia

O magnetismo se despiu naquele ato de amor
Qual flor murchando por falta de cuidados
Ficaram espinhos pra trazer o rancor
Deixando os sentimentos ainda mais machucados

Triste sina de um amor iluminado
Que afugentava o mal trazendo calma
Aquele coração que vivia apaixonado
Hoje morre lentamente sangrando na alma
Pin It
Atualizado em: Sex 22 Mar 2024

Deixe seu comentário
É preciso estar "logado".

Curtir no Facebook

Autores.com.br
Curitiba - PR

webmaster@number1.com.br