person_outline



search

UM OLHAR

Olha pra mim
Amado meu

Não com olhos de desdem
Olhe com olhos apaixonados

Olhos que me querem bem

Pin It
Atualizado em: Sáb 24 Abr 2010

Comentários  

#1 rackel 13-05-2010 06:39
Quem nos quer bem, vê-nos com os olhos da alma. Gostei.

Deixe seu comentário
É preciso estar "logado".

Curtir no Facebook

Autores.com.br
Curitiba - PR

webmaster@number1.com.br