person_outline



search

Cepa do mundo

Na cala da noite,
Descobro meus écos
No ouvido!
Silêncio elo olho do mundo.
Orla infinita sem nunca rever,
O fundo de tudo.
Imagens, suspensa em meios,
Absurdos.
A porta imantada, em mistérios,
Profundos.
No escuro fita o ar, apalpo o relevo,
Descobro o corpo...
Acepa do mundo.

Pin It
Atualizado em: Sáb 1 Maio 2010

Comentários  

#1 rackel 13-05-2010 06:36
O instrumento que temos para seguir adiante na caminhada. Gostei.

Deixe seu comentário
É preciso estar "logado".

Curtir no Facebook

Autores.com.br
Curitiba - PR

webmaster@number1.com.br