person_outline



search

"AMOR PRÓPRIO"

amor próprio


Permita-se chorar, desabafe,

pense apenas e tão somente em você,

não relacione teus prantos a ninguém,

não pode haver no mundo, alguém que te ame mais, do que você mesma,

reflita, reorganize as suas emoções,

seu altruísmo não pode e não deve sobrepujar seu amor próprio,

ame-se, ame-se muito... muito.
Pin It
Atualizado em: Qua 27 Maio 2020

Deixe seu comentário
É preciso estar "logado".

Curtir no Facebook

Autores.com.br
Curitiba - PR

webmaster@number1.com.br