person_outline



search

(d)escrever

acho que escrevo
não só quando não cabe mais em mim
mas também,
quando esqueço de te entregar as palavras
ou quando me falta coragem
de dizer
de confrontar minhas certezas
que nem deveriam ser

acho que escrevo pra dizer o não dito
pra confirmar o que você notou
e pra me expor
de maneira tão
brutal
que não tenho pra onde correr
senão para as palavras escritas
densas
rasuradas
apagadas
reescritas

acho que escrevo pra sentir
que te amo
que te amei
que não sinto mais nada
que acabou
Pin It
Atualizado em: Ter 9 Jun 2020

Deixe seu comentário
É preciso estar "logado".

Curtir no Facebook

Autores.com.br
Curitiba - PR

webmaster@number1.com.br