person_outline



search

Tampouco ferirás...

Querida! Vou pedir-te neste instante,

Para que tu me faças um favor:

Não ponhas disfarces em teu semblante,

E deixa de zombar do meu amor!

 

Para ti nunca fui tão importante,

Sei que não me desejas com fervor.

Já tem em tua alcova o amante;

Já tem em teu jardim o beija-flor!

 

Por isto, não impeça que eu parta,

Aquilo que me falta estás farta;

E devo pôr fim nesta ilusão.

 

Chorando estou saindo de tua vida,

Não sorrirás de mim às escondidas,

Tampouco ferirás meu coração!...

Pin It
Atualizado em: Seg 3 Set 2012

Comentários  

#1 merely 06-09-2012 20:21
suas rimas são sempre perfeitas poeta! gostei!

Deixe seu comentário
É preciso estar "logado".

Curtir no Facebook

Autores.com.br
Curitiba - PR

webmaster@number1.com.br