person_outline



search

Sol veranil

Mal dá cinco da manhã,
folhas cobertas de orvalho;
dia surge quieto, sem o afã,
logo sai-se para o trabalho.

Vêm, fortes, o calor e a luz,
fica-se mais disposto a sorrir;
desparece a expressão de cruz,
corpos pulsam para rugir.

Ele desperta com força varonil,
dispara libido, pulsão e desejo,
comanda intenso fogo juvenil.

Espanta a malemolência senil
Instila bons ânimos e um lampejo:
é ele; o rei! Nosso Sol veranil!
Pin It
Atualizado em: Seg 9 Jan 2023

Deixe seu comentário
É preciso estar "logado".

Curtir no Facebook

Autores.com.br
Curitiba - PR

webmaster@number1.com.br