person_outline



search

Pandemia

Boa palavra para poesia:
rima bem com nostalgia,
faz parecer com anemia,
dispara sonora histeria.

Estudada na academia,
não combina com boemia;
tem queda pela anorexia
e rixas antigas com glicemia.

Para muitos, é praga vadia;
para poucos, faz a vida sadia
mesmo cercada de melancolia.

Contrai-se-a na grande folia,
rápido evolui para embolia;
deixará saudades, a Pandemia?
Pin It
Atualizado em: Seg 9 Jan 2023

Deixe seu comentário
É preciso estar "logado".

Curtir no Facebook

Autores.com.br
Curitiba - PR

webmaster@number1.com.br