person_outline



search

Sabotagem

Sabotá-lo? Não perca seu tempo!
Inúmeras provas ele nos forneceu
de como desperdiça tudo ao vento,
de como ainda não amadureceu.

Deixe-o às consequências dos atos!
Ignore sua tendência à vitimização;
enquanto estiver com insensatos,
não haverá progresso, realização.

Hábil manipulador é o que ele é;
você corrige suas tantas mazelas
enquanto ele se põe a beber café.

Anda com os cravos nas lapelas,
pavoneia-se; come do melhor filé,
mas é você que carrega sequelas.
Pin It
Atualizado em: Sex 3 Fev 2023

Deixe seu comentário
É preciso estar "logado".

Curtir no Facebook

Autores.com.br
Curitiba - PR

webmaster@number1.com.br