person_outline



search
  • PoEmas
  • Postado em

Amor Cósmico

Eu não tenho tempo para escrever, mas o que eu vivo com você realmente faz valer qualquer coisa que eu quisesse descrever.
"Meu corpo estremece e você não para de mexer
O suor que escorre segue as linhas do prazer
Eu não sei ao certo o que dizer
[Já virou até clichê]
Mas nós temos nossa própria língua
 
Somos turistas nesse planeta
Você é o sol, eu sou o cometa
Acometido por essa luz
Que tu emana com destreza
Me faz transcender
Eu explodo dentro de você
 
Nós somos arte
Escorrendo pela parede
[Da minha buceta]
A mistura perfeita
Não há sequer um artista capaz de compreender
Ou reproduzir a sintonia entre eu e você.
 
            Dedico esse texto ao meu grande amor, Matheus Nunes.
Pin It
Atualizado em: Qui 13 Maio 2021

Deixe seu comentário
É preciso estar "logado".

Curtir no Facebook

Autores.com.br
Curitiba - PR

webmaster@number1.com.br