person_outline



search

Apaixonados

Loucura!...Doideira!...

As pessoas ditas normais, por certo não conseguem entender essa forma de ...encarar a vida e viver intensamente cada emoção. Passar horas ouvindo a sinfonia que só o silêncio consegue produzir!...Viajar ao encontro de estrelas perdidas no espaço...

Ganhar altura nas asas das aves e descobrir a vastidão dessa terra maravilhosa do sonho!...E foi numa dessas andanças pela Via Láctea que o encontro mais bonito aconteceu.

Alma solitária, sedenta, sonhadora, encontrou numa das plataformas do universo o sorriso mais doce e aconchegante; o abraço mais carinhoso; a presença mais desejada... Desde então, sem palavras, apenas sorrisos, de mãos dadas passeiam pelo mais belo conto de amor.

Envoltos em nuvens cintilantes caminham seguros por praias de areias alvas, confiantes no poder de um amor forjado Deus sabe onde.

Loucura!... Pode ser. Mas quem pode negar a sabedoria dos loucos? Quem pode discutir com os loucos? Quem teria coragem de negar que os sentimentos mais doces embalam essas almas que se completam, que se fartam de felicidade quando trocam frases de carinho e carícias ardentes? Quem pode negar quão suave é apreciar o entardecer e cair nos braços da noite dentro de abraços adoráveis?

Infinda felicidade a encher o coração de ternura e calor! Amar e ser amado é o ideal de qualquer um. Crer no amor! Vivenciar o Amor!

Juntos cantam o prazer de existir e a capacidade de querer tanto e tão bem.

* - Loucos?
* - Não.
* - Apaixonados.
Pin It
Atualizado em: Seg 15 Jun 2009

Comentários  

#142 jlcece 02-09-2014 18:58
Bela percepção do estado da paixão.

Parabéns!

JLuiz
#141 jlcece 02-09-2014 18:58
Bela percepção do estado da paixão.

Parabéns!

JLuiz
#140 PauloJose 26-06-2014 10:16
ganhar alturas nas azas
parabéns.
#139 PauloJose 26-06-2014 10:16
ganhar alturas nas azas
parabéns.
#138 PauloJose 25-06-2014 06:44
parabéns
abraços
#137 PauloJose 25-06-2014 06:44
parabéns
abraços
#136 PauloJose 07-05-2013 08:09
a presença mais desejada.
abraços.
#135 PauloJose 07-05-2013 08:09
a presença mais desejada.
abraços.
#134 PauloJose 18-03-2013 10:19
bonita prosa poética!
abraços.
#133 PauloJose 18-03-2013 10:19
bonita prosa poética!
abraços.

Deixe seu comentário
É preciso estar "logado".

Curtir no Facebook

Autores.com.br
Curitiba - PR

webmaster@number1.com.br