person_outline



search

Subententido

Se você me disse-se quem és, talvez muito poderia ser feito
contudo, você brinca de esconde esconde e esquece que a vida não é um jogo.
Se mostrasse o seu verdadeiro eu, assim poderia realmente dizer o que é sentido
mas você ainda teme algo que não é compreendido.
Pensar é algo que vai muito além, você finje ser precavido
eu finjo acreditar que o tempo vai cuidar de tudo.
Talvez conforme ele passa a sua fantasia vai desmoronando
e o seu jogo acabando, enquanto isso eu fico na arquibancada assistindo.
No final de tudo, não se preocupe, não irei dar pulos de alegria muito menos aplausos,
porque meu desejo não é que se machuque, contudo, não espere que esteja lá para te acolher.
E assim, você continua deixando tudo ficar subentendido, que eu finjo acreditar no abstratro.

Pin It
Atualizado em: Qui 12 Ago 2010

Comentários  

#1 Niki_ 28-01-2011 17:02
Excelente!!!

Deixe seu comentário
É preciso estar "logado".

Curtir no Facebook

Autores.com.br
Curitiba - PR

webmaster@number1.com.br