person_outline



search

Sobre a alegria de alguns dias...

Quase nem consigo fechar o sorriso ao me deitar
Hoje foi um daqueles dias, às vezes raros, cheios de luz
Não que os outros sejam tristes, mas este foi extraordinário
Sei que o foi pelo palpitar eufórico do coração
Identifico pela leveza da minha passada ao caminhar
Tenho ciência pela agitação reconfortante de minh'alma.

Então reflito sobre o dia, olhando para o teto, sozinha na minha cama
Pergunto-me: O que fez deste dia excepcional?
Sinceramente, não acho uma resposta concreta para isso
Não encontro em cada memória grandiosidade alguma
Ao contrário, foi tudo ordinário...
Ordinariamente simples! 

E aí fecho os olhos... e percebo que senti diferente!
Não pouco, nem de forma mesquinha
Senti com intensidade, senti com cada célula do meu corpo
O calor irradia diante de tanta alegria
Movimenta-se cada pedacinho de mim!
Segundo algum me abati por bobagem alguma.

Fica para mim somente uma dúvida:
Como faço para repetir os dias assim?
Pin It
Atualizado em: Qua 23 Nov 2016

Comentários  

#1 PauloJose 02-12-2016 18:36
PODE CRER, ACONTECE OUTRAS VEZES.

Deixe seu comentário
É preciso estar "logado".

Curtir no Facebook

Autores.com.br
Curitiba - PR

webmaster@number1.com.br