person_outline



search

Antes de te meteres em aventura pense nos outros

Como um cão sem direcção
Pela minha atitude
Arrependido e desgostoso
Da consciência e do dever plantei
Obrigado pelo obrigado obrigatório
Que não permita que engravide
Com problemas de mulher
Ajuda-me a conduzir sem bater
Parei e pense como um destino pode ser tão
Rápido em silêncios que apanham a terra
Até cortarem o dia pelo indico?
Uma interrogação repetida na estação
A curiosidade e o bilhete, a mala guarda
Entre naftalinas o xadrez dos nossos
Dias embrutecidos nas fotografias.
Há uma alegria, clara como aguardente e
Com pose de bancos de jardim traindo-se
Com engodo de crime.A intimidade
Dificulta a diferença.O rapaz que perdera o uso do gesto
Apaga as marcas que indicam a direcção
Em que a dor se denuncia.
O perdão salvou o assassino
De sofrer nos prostigos da escuridão mas parece
Todo pendurado nas palavras que não usa.
Pin It
Atualizado em: Qua 17 Set 2008

Deixe seu comentário
É preciso estar "logado".

Curtir no Facebook

Autores.com.br
Curitiba - PR

webmaster@number1.com.br