person_outline



search

Abismo de silêncio

Celsonps e a Sociedade

Um homem guarda no medo
Aquele pânico capaz de o fazer herói
O crime toca o coração ate acorda-lo
Numa imagem estreita de mármore
Sente-se no corpo a penetração oleosa
Da sombra, como um vento retirado da sanga
A agitar a escuridão ou melhor da argila
Que já experimentara no começo do mundo
Todas as estrofes do poeta e mantêm
A potência da escultura numa mão
Que ficou desde o ano passado
Em paralisia perante a vontade tentadora
De um monumental desejo em convulsão
Mesmo sabendo que esta sendo abençoado
Por Deus,pensa que não depende de Deus
Um homem guarda no medo
Aquele pânico capaz de o fazer herói.
Pin It
Atualizado em: Qua 17 Set 2008

Deixe seu comentário
É preciso estar "logado".

Curtir no Facebook

Autores.com.br
Curitiba - PR

webmaster@number1.com.br