person_outline



search

Passou...Barulhento!

Passou um avião,
em cima do meu apartamento, estava lento,
barulhento...
Pensei, lá dentro, nos assentos, sentada, minha amada,
partiu como o vento....
arrancou meu coração, como uma paixão, levou com ela.
corri na janela, senti o último perfume dela,
uma dor cortou meu corpo, por dentro,
gritei ...gritei.. seu nome ao relento,
droga.....de......avião.......barulhento!!!...
chorei...
ao ver as estrelas, e entre tantas luzes, uma delas,
cair... cair.... no parapeito da minha janela...
Pin It
Atualizado em: Dom 2 Dez 2007

Comentários  

#4 Nadi 16-03-2010 20:50
Assim o amor voou, literalmente.
Mas tocou as estrelas.
Bjs e te desejo mais estrelas.
#3 Nadi 16-03-2010 20:50
Assim o amor voou, literalmente.
Mas tocou as estrelas.
Bjs e te desejo mais estrelas.
#2 Nadi 16-03-2010 20:50
Assim o amor voou, literalmente.
Mas tocou as estrelas.
Bjs e te desejo mais estrelas.
#1 Nadi 16-03-2010 20:50
Assim o amor voou, literalmente.
Mas tocou as estrelas.
Bjs e te desejo mais estrelas.

Deixe seu comentário
É preciso estar "logado".

Curtir no Facebook

Autores.com.br
Curitiba - PR

webmaster@number1.com.br