person_outline



search

Eu sei que você...

Está caminhando,
Trilhando o seu futro,
É verdade que existem e sempre vão existir pedras nesse caminho...
Pedras essa que servem para lembrar
Que a vida não é fácil,
Pedras que devem ser retiradas...
Todos temos carências,problemas,dificuldades
E devemos enfrentá-las...resolve-las...
Sorria, viva feliz intensamente
Sem medo de errar,
O tempo não pará nem espera...
Olhe ao seu redor e perceba que
Você não está só,
Existem pessoas torcendo pela sua
Felicidade...
Não desista,
Se o caminho for difícil,
Não procure atalhos...
Ter medo é bom,
Mas não deixe que ele te impeça de viver...
Pense nisso!
Pin It
Atualizado em: Seg 18 Maio 2009

Comentários  

#4 tania_martins 03-07-2009 17:26
Parabéns! Bons conselhos.
#3 tania_martins 03-07-2009 17:26
Parabéns! Bons conselhos.
#2 zegertrudes 25-06-2009 08:36
Parabens, como escreve extraindo do seu interior, fica claro. Assim percebo.....
#1 zegertrudes 25-06-2009 08:36
Parabens, como escreve extraindo do seu interior, fica claro. Assim percebo.....

Deixe seu comentário
É preciso estar "logado".

Curtir no Facebook

Autores.com.br
Curitiba - PR

webmaster@number1.com.br