person_outline



search

Querida menina.

O pesadelo decidiu dar uma trégua,
Os sonhos bons reaparecem,
A esperança ressurgiu, e junto com ela,
Ressurgiu a menina que há dentro de mim.

A menina com sonhos,
De pensamentos ingênuos,
Com sentimentos sinceros,
Aquela que a vida nunca machucou.

Menina que sorri, canta e chora,
Que sonha com o príncipe encantado
E com o jantar a luz de velas,
Que vive o hoje, fantasiando o amanhã.

Como pude um dia enterrar,
Essa menina...
Que sorria pra todo mundo,
E em seu coração tristeza na cabia.

Desculpe-me querida menina,
Por um dia ter ocupado seu coração,
Com a tristeza desses novos dias,
E enchido seus olhos de lágrimas.

Minha menina, que bom que voltou a sonhar,
E espero que você lembre-se sempre que:
Toda princesa um dia vai se torna rainha,
Só não pode seus sonhos abandonar.
Pin It
Atualizado em: Sex 26 Jun 2009

Comentários  

#8 Abreu 07-12-2009 02:30
Pura verdade. Acreditar sempre.
#7 Abreu 07-12-2009 02:30
Pura verdade. Acreditar sempre.
#6 evan 16-10-2009 14:03
muito legal, parabens!!! abraço!
#5 evan 16-10-2009 14:03
muito legal, parabens!!! abraço!
#4 wandersonfeliz 22-09-2009 10:58
é isso que falta na maioria das mulheres hoje em dia...resgatar a "menina" existente em sua alma os sonhos nunca podem se acabar mesmo com as dificuldades, pois como disse a princesa um dia vai se tornar rainha lí gostei e favoritei..aplausos
#3 wandersonfeliz 22-09-2009 10:58
é isso que falta na maioria das mulheres hoje em dia...resgatar a "menina" existente em sua alma os sonhos nunca podem se acabar mesmo com as dificuldades, pois como disse a princesa um dia vai se tornar rainha lí gostei e favoritei..aplausos
#2 Miguel 26-06-2009 09:33
... Toda princesa um dia...
vai se tornar rainha...
sensibilidade! Emoção! Sonhos!

Parabéns, sua poesia é SHOW!!!

Miguel
:kiss: B)
#1 Miguel 26-06-2009 09:33
... Toda princesa um dia...
vai se tornar rainha...
sensibilidade! Emoção! Sonhos!

Parabéns, sua poesia é SHOW!!!

Miguel
:kiss: B)

Deixe seu comentário
É preciso estar "logado".

Curtir no Facebook

Autores.com.br
Curitiba - PR

webmaster@number1.com.br