person_outline



search

Saudade

Dentro de mim
Respira leve
A falta do meu pedaço 
Encontrado e distante
Uma calma 
Uma certeza
A chama da vida...
Pin It
Atualizado em: Qua 12 Ago 2009

Comentários  

#4 seth 04-01-2010 17:41
que a chama da vida aqueça os corações...
#3 seth 04-01-2010 17:41
que a chama da vida aqueça os corações...
#2 PauloLeandroValoto 12-08-2009 23:17
saudade ás vezes é a chama da vida.
parabens pela obra.
#1 PauloLeandroValoto 12-08-2009 23:17
saudade ás vezes é a chama da vida.
parabens pela obra.

Deixe seu comentário
É preciso estar "logado".

Curtir no Facebook

Autores.com.br
Curitiba - PR

webmaster@number1.com.br