person_outline



search

Existo, insisto eu existo!

Existo! Aqui estou parado, parado com olhos fitos na porta fechada!

Existo! Sobre a corda bamba da vida, ando, corro, corro, corro e ando!

Existo! Estou aqui com olhos fitos no palhaço sem graça!

Existo! Sinto que há algo dentro de mim!

Existo! Inerte, aqui no meu canto... Largado!

Existo! Até os dias se passarem, um a um se passarem...

Existo! Levemente, faço das pequenas coisas algo chamado vida.

Existo! Mesmo com lágrimas nos olhos existo!

Existo! Com sorriso, para honrar a vida existo...

Existo! Por entre dúvidas existenciais existo!

Existo! Insisto, existo!

Existo! Mesmo com muitos algozes aqui, bem aqui, existo...

Miserável eu existo, mulher plena de saber, eu existo, ancião das noites tristes, eu existo....

Existindo, tenho uma única certeza, certeza que existo!

Eu sei, sim eu sei, existo! ... Sim disso eu sei, eu existo!

 

( Dedico este poema à querida Professora Eliana Vicença que um dia me disse: "Berre ao mundo como um louco que você existe")

Pin It
Atualizado em: Seg 19 Out 2009

Comentários  

#33 CLARICE_ 08-05-2010 13:13
:love: Sim você existe! E sua bela poesia vai existir em meus favoritos! Parabéns! Abraços! :love:
#32 Robson 03-02-2010 22:57
Obrigado Aroni por sua passagem em minha página!
#31 ARANOI 03-02-2010 22:17
Essa existencia que sabemos que realmente existimos faz de cada um de nós mas fortes para vivermos melhores como seres humnanos.
Ainda bem que existimos... bjocas
#30 Robson 29-01-2010 19:59
Obrigado! :D
#29 Luciene_Aguiar 29-01-2010 19:53
Adorei! Nos leva a refletir sobre a razão da nossa existência.
Renné Descartes, também questionando sobre a existência do homem disse: "Penso, logo existo".
Todas as estrelas para você. Um abraço.
#28 Roberlan 27-01-2010 17:26
Eu quem sei que vc existe rsrs :D
#27 Robsoon 11-12-2009 11:39
GRITE MESMO !!

VC EXISTE!
#26 Analima 09-12-2009 13:34
Querido Robsoon:

Passei aqui para deixar um olá e agradecer a visita. Aproveitei a oportunidade (e como aproveitei!) para ler esse texto.
A D O R E I!!!! parabéns, Robsoon, mais uma vez. Mais um na lista dos meus favoritos.Estrelado como o céu de minh'alma, que clama por também gritar ao mundo: "Eu existo!".

Obrigada pela reflexão, bela e poderosa, capaz de mover montanhas!
Um abraço,
Ana Luísa
#25 Robsoon 24-11-2009 16:53
Obrigado`!
#24 PauloSiqueira 22-11-2009 04:11
Maravilhoso berro, acho que também vou gritar... Eu existoooo!

Parabéns por este belo texto!

Deixe seu comentário
É preciso estar "logado".

Curtir no Facebook

Autores.com.br
Curitiba - PR

webmaster@number1.com.br